База отдыха Оазис - Спорт

г.Капчагай, северное побережье

7(72772) 7 16 00

7(72772) 7 16 00

База отдыха Оазис - Спорт

Рейтинг
3.8

Что может быть романтичнее вечерней прогулки под кронами деревьев, шелестящими от дуновения бриза? Не только зеленые насаждения, которым мы дали жизнь, росли вместе с нами. Из года в год росла и наша ответственность за максимально комфортное времяпровождение наших гостей. Сегодня мы с гордостью говорим: база отдыха «Оазис» - это удивительный островок отличного отдыха на Капшагайском водохранилище»!

Показать полностью

Номера и цены

Люкс
7500 тг.
Бунгало
4500 тг.
Семья
4000 тг.
Молодежный
4000 тг.

Кафе

Бассейн

Бильярд

Сауна

Отзывы

Общая оценка отеля:

3.8

На основании 39 отзывов

Отзывы гостей написаны посетителями нашего сайта после проживания в отеле База отдыха Оазис - Спорт

Составные части оценки

Чистота

3

Комфорт

3

Месторасположение

3

Услуги

3.1

Персонал

3

Соотношение цена/качество

3

Голосование

Уважаемый гость, просим Вас оценить отель по 10бальной шкале в следующих категориях

Чистота
Комфорт
Месторасположение
Услуги
Персонал
Соотношение цена/качество
загрузка...
Спасибо за Ваш голос!
Вы уже голосовали за этот объект сегодня.
Также мы были бы признательны, если Вы оставите отзыв об отеле:

Отзывы

08.08.2016, 00:16
Админ
Самая конченная зона что я видела за всю свою жизнь.. обслуживание говно !!!!!Дурят как могут .... В номерах не убираются .... даже не удосуживаются проверять потели после отдыхающих ,(под подушкой нашла чужие заколки когда легла спать а это уже говорит о том что постельное не менялось после прежних клиентов а так же пастельное белье было в каких то пятнах ), весь персонал ходит с недовольными мордами аж не по себе (как буд то мы напросились на бесплатную ночлежку ) на стенах навешена паутина ,очень очень грязно , отсутствует антисанитария как в номерах класса vip так и в сауне , после того как мы посетили сауну (баню) ее пошл проверять Герман и еще один дед и я услышала такие слова " блять бассейн они кончили придеться менять воду "- а если б мы не подняли иль со дна то в нем бы еще кто после нас купался ... Бессовестные даже не задумываются о том что люди могут подцепить инфекции или грибок ( и не какая хлорка от этого не спасет)- и после вашей замечательной зоны лечиться на протяжении долгого времени ...Не кому не советую этот барак - а лично персоналу советую сменить место работы -это не ваше призвание , вы не умеете работать в этой сфере с клиентами , Желаю вам в скором времени скоропостижно закрыться или же обанкротиться !!!!! Некогда в жизни не поеду в этот бомжатник .


Отправить

Забронировать номер

Заявка на бронь через данную форму не является фактическим бронированием. Просьба дождаться подтверждения бронирования от менеджера. Подробнее о бронировании

Номер

Имя

Количество человек

Дата заезда

Дата выезда

Телефон

E-mail

Заказать
Загрузка...

Консультация

Менеджер гостиницы

7(72772) 7 16 00

Отправить письмо

Менеджер портала

8 (7172) 70 30 00 внутр. 113

Отправить письмо

info@igc.kz