Отель InterContinental Almaty ВКУС ФРАНЦИИ


19 марта 2015 года более 1000 шеф-поваров из пяти регионов страны соберутся на фестиваль французской гастрономии и кухни. Два мастера высокой кухни из Франции представят избранным приглашенным изысканное меню.

Драгоценные черные трюфели, домашнее оливковое масло, оливки, легкие прованские вина помогут кулинарным звездам создать атмосферу «фьюжн» титулованным гостям.
Колдуя над нежнейшими гребешками, обжаренными с мандарином, тыквой, каперсами, зеленым муссом из шпината и луком-шалот, оттеняя вкус основного блюда цитрусовым соком, сохраняя естественный вкус каждого продукта, звездные повара передадут дух Франции.
Мастера откроют секреты ароматнейших соусов, фирменных десертов.

Шеф-повара:
Николя Лезюр: Президент организации «Последователей Огюсто Эскофьев Казахстане», шеф-повар ресторана «French Connection»
Янник Прунье: Президент организации «Последователей Огюсто Эскофьев Французской Ривьеры», шеф-повар «Monaco, Nice, Cannes»
Паскаль Пикассе: шеф-кондитер ресторана «Restaurant 45» в отеле «Le grand Hotel Cannes», Член «APRECA» (Ассоциация кондитеров ресторанов Французской Ривьеры)

ужин в ресторане «Belvedere Grill Room».
Дата: 19 марта, 19:00-23:00.

Стоимость участия: 20 000 тенге, включая НДС на человека (10% будет направлено на благотворительность).

Наслаждение вкусом, атмосферой гарантированы.
Знаментитые шефы покоряют с первой встречи.
Пожалуйста, звоните по тел.: 250 50 00 (вн. 2228 или 1711).

Выберите регион или город:

Бронирование гостиниц

Бронирование

Город Гости
Заезд