Отель Жумбактас Новый 2015 год в отеле Жумбактас в Боровом!

Приглашаем Вас встретить Новый 2015 год у нас в отеле! 31.12.2014 г. состоится новогодний банкет с шоу-программой!

- Бронирование на период Новогодних праздников - минимум на 3 дня
- Покупка банкета обязательна и для детей и для взрослых


Стоимость номеров во время новогодних праздников (с 25.12.2014 г. до 08.01.2015 г.):
Стандартный номер (2-мест) - 15000 тг за номер (7500 тг с человека)
Улучшенный стандарт (2-мест) - 16000 тг за номер (8000 тг с человека)
Полулюкс (2-мест + 1 доп.место) - 20000 тг за номер (10000 тг с человека)
Люкс (2-мест + 1 доп.место) - 25000 тг за номер (12500 тг с человека)
Доп.место с Полулюкс и Люкс номерах - 4000 тг.

В стоимость номеров входит завтрак

Стоимость банкета:
Взрослый - 16000 тг
Детский - 11000 тг

Подробнее об отеле Жумбактас можете узнать по ссылке (нажмите на ссылку)
и по телефонам 8 (7172) 701-499,  +7 778 364 40 88, +7 777 039 66 46, +7 747 825 02 55

Новогоднее меню (на одну персону):
1. Ассорти куриное
2.«Бабушкины узелки»
3. Сельдь по русски
4. Салат «Грибная поляна»
5. Салат «Шанхайский»
6. Салат «Оливье с курицей»
7. Салат «Осенний»
8. Фруктовая нарезка
9. Горячее: говядина с грибами, сметанный соус, гарнир рис цветной
10. Шампанское «Советское» (2-3 человека 1 бутылка)
11. Сок натуральный (0,5 л на 1 человека)
12. Пирожное
13. Чай (молоко/лимон)
14. Хлебная корзина.
Дополнительный заказ:
Салат «Восточный» (мясо говядины, овощной набор) 1100 тг.
Салат "Радуга"(говядина, сыр, картоф, морковь, горошек, свекла, яйцо, майонез) 900 тг.
Салат «Королевский» (огур, помид, курица, яйцо, картофель пай, сыр, майонез) 800 тг. Салат «Кутила» (гов.капченая, брынза, фасоль конс. помидоры черри) 1100 тг.
Салат «Цезарь с птицей»(грудки куриные, сыр,яйцо, черри, капуста Пекин) 1300 тг. Ассорти «Казахстан» (копченые шужук, сурет, жая) 2500 тг.
Крылышки «Баффоло» (крылышки куриные, острый соус ) 1300 тг.
«Холодный оазис» (помидор, огурец, сыр брынза, маслины зелень) 1200 тг.
Горячие блюда
1. Бешбармак (10 чел.) 25 000 тг.
2. Гусь запеченный (яблоки или гречка(6-7 чел.)) 11 000 тг.
3. Карп запеченный с овощами 7 000 тг.
4. Утиное филе в сметанном соусе 1 300 тг.
5. Куриное филе с грибами в сливочном соусе 1 100 тг.
6. Поджарка из телятины с овощами 1 500 тг.
Гарниры
1. Фри 500 тг.
2. Картофельное пюре 450 тг.
3. Рис припущенный 450 тг.
Детское меню
1. Мясо по-деревенски 700 тг.
2. Котлета домашняя 600 тг.
3. Стейк из курицы 700 тг.
4. Пельмешки жареные 600 тг.
Десерты
1. Мороженое 500 тг.
2. Молочный коктейль 500 тг.
3. Шоколадно-молочный коктейль 800 тг.
4. Ягодно-молочный коктейль 800 тг.

Подробнее об отеле Жумбактас можете узнать по ссылке (нажмите на ссылку)
и по телефонам 8 (7172) 701-499,  +7 778 364 40 88, +7 777 039 66 46, +7 747 825 02 55

Выберите регион или город:

Бронирование гостиниц

Бронирование

Город Гости
Заезд