Rafe coffee & food

Рейтинг
9.27

г.Астана, ул.Тауелсыздык,14

Тел.: 7(7172) 24 49 00

Шик, роскошь и удивительная свобода, которая охватывает с первых же шагов. Пожалуй, этими ощущениями может поделиться каждый, кому приходилось хотя бы раз соприкасаться с волнующим миром природы и гармонии. Уникальный и удивительно теплый интерьер запомнится надолго. Специально для оформления зала пригласили итальянских дизайнеров. И каждый предмет в заведении привезен из Италии.
Зал рассчитан на 90 посадочных мест. Ресторан просторный и светлый, а чтобы вы чувствовали себя максимально комфортно, его поделили на две зоны. В одной из них запах сигарет не будет мешать наслаждаться трапезой.
Полы, сделанные под дерево, бамбуковые стебли в стенах, столы-все подобрано с тонким вкусом. Черный цвет стен и контрастирующие с ними кремовые кресла привносят особый шарм и строгий стиль помещению.
Стеклянный потолок с нарисованными веточками дерева, заставит восхищаться каждого посетителя! Создается впечатление того, что вы находитесь в кроне столетнего дерева или в самом сердце леса. Ощущение сказочности придают и озорные лучики солнца, которые проскальзывают сквозь эти веточки.
Однако интерьер становится мостиком, который проведет вас в мир вкуснейшей итальянской пиццы, приготовленной маэстро-виртуозом Антонио Бедини, восхитительных десертов и самого ароматного кофе столицы! В ресторане вы сможете стать свидетелем магического приготовления пиццы у вас на глазах. В самом зале имеется специальная печка для приготовления традиционного итальянского блюда! Специально для вас маэстро и его помощники приготовят роскошную выпечку и десерты без добавления консервантов, все только из чистых и натуральных продуктов.

Голосование

загрузка...
Спасибо за Ваш голос!
Вы уже голосовали за этот объект сегодня.

Выберите регион или город:

Бронирование гостиниц

Бронирование

Город Гости
Заезд