Наурыз

Рейтинг
5.33

г.Астана, ул.Агыбай батыра,1

Тел.: 7(7172) 32 53 02

Ресторан «Наурыз» - это уникальный в своем роде и единственный в столице музей-ресторан. Название ресторана говорит само за себя, подчеркивая одну из самых отличительных черт казахского народа – праздничное гостеприимство. Гостей встречают у самого входа, усаживают на почетное место.
В первую очередь подают чай. К чаю подаются горячие баурсаки, сладкий изюм, курага, курт, коспа, жент, талкан. Также к чаю – домашняя выпечка, пользующаяся огромной популярностью среди наших гостей и выполненная по специальным домашним рецептам: духовые пирожки с различной начинкой, пироги с курагой, нежным творогом, сочным лимоном, яблоками в джеме, торты.
Выполняем заказы на вынос.
На столе уже стоят куырдак, нарын, казы-карта, куйрык-бауыр, и конечно, бесбармак.
Огромный интерес вызывает интерьер ресторана, при создании которого главной целью было стремление передать национальный колорит культуры казахского народа.

Ресторан-музей «Наурыз» приглашает гостей и жителей столицы на ежедневные завтраки с 08.00 до 11.00 и деловые обеды за дастарханом с 12.00 до 15.00. А для желающих уединиться – к услугам VIP-кабины с отдельным входом, создающие особую атмосферу уюта и комфорта.

Большой интерес представляет музей-ресторан «Наурыз» для иностранных гостей. И это неудивительно – именно здесь можно понять культуру и традиции казахского народа: ознакомиться с национальным интерьером, предметами быта.
Девиз нашего ресторана: «Стараясь о счастье других, мы находим свое собственное».

Голосование

загрузка...
Спасибо за Ваш голос!
Вы уже голосовали за этот объект сегодня.

Выберите регион или город:

Бронирование гостиниц

Бронирование

Город Гости
Заезд