База отдыха Тулпар

16 км. от г.Балхаш, пос.Торангылык

База отдыха Тулпар

Рейтинг
4.5

Слава о зоне отдыха "Тулпар" идет далеко за пределы республики, ведь здесь во второй раз прошел Международный слет байкеров. То, что наш берег стал традиционным местом проведения байкфестиваля, свидетельствует старенький мотоцикл, возведенный на пьедестал почета. Уже только на следующий год в "Тулпаре" планируется организовать 8 фестивалей. Желание на проведение здесь своих форумов изъявили "Тайото-центр", "Караганда-пиво", "Шымкентское пиво", также намечаются крупные соревнования аквабайкеров, где примут участие около 500 участников. И, конечно же, третий Международный фестиваль байкеров.

Нөмірлердің жабдықталуы: КондиционерТеледидарТоңазытқыш
Толық көрсету

Номера и цены

Цены

Сипаттамасын көрсету

Стоимость за номер в сутки, без питания.

 

Категория номера

 

Июль , Август

 

Новые коттеджи - 1 ряд

 

2- х ком . 4- х м номер с удобствами

 

22 000

 

Новые коттеджи - 2 ряд

 

2- х ком . 4- х м номер с удобствами

 

21 000

 

Новые коттеджи - 3 ряд

 

2- х ком . 4- х м номер с удобствами

 

20 000

 

Коттедж ( возле столовой )

 

Гостиная + 2 спальни 4- х м номер с удобствами

 

20 000

 

Коттедж – « А » ( старый люкс )

 

Гостиная + спальня 2- х м номер с удобствами

 

 

Коттедж – « Б » ( старый люкс )

 

Гостиная + 2 спальни + прихожая 6- и м номер с удобствами

 

22 000

 

Коттедж ( новый люкс )

 

1- о ком . 3- х м номер с удобствами

 

17 000

 

Коттедж – « А » ( нефтебаза )

 

Гостиная + 2 спальни 4- х м номер

 

TV , кондиционер , холодильник, без удобств

 

18 000

 

Коттедж – « Б » ( нефтебаза )

 

 

 

TV , кондиционер , холодильник, без удобств

 

31 000

 

Коттедж ( кавролан )

 

Гостиная + 2 спальни 4- х м номер

 

кондиционер , холодильник, без удобств

 

18 000

 

Коттедж ( прибрежка )

 

2- х ком . 6- и м номер

 

TV , кондиционер , холодильник, без удобств

 

18 000

 

Коттедж ( розовый люкс )

 

2- х ком . 5- и м номер

 

TV , кондиционер , холодильник, с удобствами

 

23 000

 

Коттедж ( аэропорт )

 

Гостиная + 4 спальни 10- и м номер, без удобств

 

20 000

 

Коттедж ( бунгало )

 

1- о ком . 2- х м номер без удобств

 

7 000

 

Коттедж ( бунгало )

 

 

 

Коттедж ( домик рыбака )

 

1- о ком . 4- х м номер без удобств

 

10 000

Отзывы

Қонақ үйге берілген жалпы баға:

4.5

77 пікір негізінде

Төмендегі пікірлерді сайттың қолданушылары База отдыха Тулпар қонақ үйінде тұрғаннан кейін жазды

Бағалаудың құрама бөліктері

Тазалық

4

Жайлылық

4.2

Орналасуы

4.8

Қызметтері

3.9

Қызметкерлері

4

Баға/сапа қатынасы

4.1

Дауыс беру

Құрметті қонақ, осы қонақ үйге келесі санаттар бойынша дауыс беруіңізді сұраймыз.

Тазалық
Жайлылық
Орналасуы
Қызметтері
Қызметкерлері
Баға/сапа қатынасы
загрузка...
Дауыс бергеніңізге рахмет!
Бүгін бұл объект үшін дауыс бердіңіз.
Осы қонақ үй жайында пікір жазып қалдыруыңызды өтінеміз

Пікірлер

30.07.2017, 11:16
Назигуль
Капееец! Читаешь отзывы, как будто вообще в разных местах люди отдыхали. Даже сложно что-либо подумать..... и после этого выбрать зону отдыха((((((
26.07.2017, 12:34
Кристина
Отдыхали с 20.07.17 по 23.07.17 в домике 6ти местном 19000 тыс сутки. Зона отдыха вполне понравилась,в номерах чистенько,уютненько,постельное белье чистое,матрасы на кроватях не продавлены.Холодильник,кондиционер,телевизор-работал.Понравилось то,что возле своего домика можно поставить машину.До пляжа от нашего домика было идти одну минутку.К вечеру в баре была дискотека.В столовой готовят очень вкусно.Вообщем не пожелали, что поехали именно в Тулпар. На фотографиях может и не очень выглядит все,а в живую на много лучше!!Нам понравилось очень!
28.09.2016, 14:38
Надежда
Да уже по фото видно, что место убогое! Даже поленились элементарно крыши коттеджей выкрасить. На фото номеров тоже всё убого: дешёвые обои, мебель чуть ли не самодельная. Вид неухоженный. Я бы не рискнула поехать в такое место отдыха. Сразу понятно, что если владельцы не в состоянии навести порядок в своём хозяйстве, то и отношение к гостям буде на таком же уровне. Наверное, тупо бабло выкачивают на советском наследии, вкладываться в ремонт и развитие не хотят или по минимуму, чтобы совсем не развалилось.
28.08.2016, 10:56
Евгений
Зона отдыха - супер!!!! Тихо. Спокойно. Чистый пляж. Не навязчивый и даже невидимый персонал. Кормят вкусно. Кто хочет отдохнуть от городской суеты и рабочей нервотрепки- Вам сюда.
15.08.2016, 13:18
Алекс
Читаю отзывы и диву даюсь - будто в разных местах останавливались. В общем мое мнение может быть субъективным, но я ,забронировав домик на данной базе отдыха, опираясь на отзывы, пожалела. Нет здесь никакого соотношения цены и качества. Домик сняли за 23000 в сутки. Заехали в 23 часов. Уборка весьма поверхностно сделана, рой, просто рой мух в комнатах, стулья ломаные, страшно садится на них, диван сломан (пытались разобрать,чтобы ребенка уложить). При этом нам заявлено было,что домик 4-х местный)))Я хотела взять племяшку,кстати, но ребенок заболел, а то не знаю,куда бы мы его укладывали. Холодильник еле работает, если бы взяли продукты, все бы испортилось. Полночи мучились, гоняя мух,спать они нам толком не дали. Следующий день принес еще больше негатива. Пришли на пляж, открыли зонтик. Через минут 10 ко мне подходит мальчишка лет 11-12 в одних трусах и заявляет: В общем ,короче, зонтик я закрываю, ветер! Я пыталась минут 10 хотя бы добиться от молодого человека - он, вообще, кто?! Кем уполномочен?! В ответ хамские ответы, будете сами отвечать. Пришлось идти к администратору и мне пояснили,что это,наверное, Дениска)))(!) Просто у нас зонтиками пользоваться нельзя, т.к. они падают на отдыхающих. Я в шоке! А зачем ставить зонтики, которые падают на клиентов и создавать людям стресс?! Вернувшись на пляж,я обнаружила,что мальчишка исчез, прихватив веревку, которой был связан зонтик,чтобы мы его не смогли закрыть. Мужу пришлось идти разыскивать веревку. В общем, настроение на нуле. Решили сходить пообедать. Зашли в кафе. Ранее нам было обещано,что покушать мы можем в любое время в этом кафе, поэтому в общем-то мы эту зону и выбрали,чтобы провести безмятежные выходные. В общем,в кафе нас за наши же деньги отказались кормить, т.к. время 16.00 и им надо отработать другие заказы, а потом делать заготовки на ужин. Пришлось опять уточнять у администратора, почему же нас при заезде не поставили в известность о том,что в кафе кормят в определенное время. Самое смешное,что для администрации это тоже было новостью. В общем, настроение испорчено окончательно, и мы уехали в Балхаш за 16 км, чтобы просто нормально покушать. В общем, из достоинств этой зоны только песчаный пляж. Естественно, вопрос посещения этой зоны больше не стоит! И,кстати, о каком сравнении с сервисом Турции здесь вообще может идти речь?! Территория грязная, кругом битые бутылки, пластик. Пляж относительно чистый.
13.08.2016, 10:54
Рус
Люди опомнитесь, ни под каким предлогом не езжайте в тулпар, там работают одни быдло. Кормят вкусно, но персонал гавно. Грубые и не отесанные. Пляж хороший но надо поменять там весь персонал без исключений. Отдельно хочу написать про администратора Александр. Тот вообще как баба даже хуже. За слова не отвечает, сначала одно говорит и тут же переобувается и говорит другое, причём я ловил его за слово. Балабол. Предложил ему снять штаны и одеть юбку, стоял молчал но за свою ложь стоял до последнего. Люди если хотите отдохнуть именно в тулпаре, лучше отдайте деньги нуждающимся, чем отдыхать в этом место где говнолюди работают. Особенно администратор Александр, а может кстати и Александра.
07.08.2016, 14:33
ася
Вчера приехали от туда. 1. Чистота. Хотите чистоту просите веник. К вам убирать номер идти ни кто не собирается. 2. Комфорт. Комфорта нет. Детской площадки тоже нет. Беседок нет. Мангал один на всю зону отдыха. Кстати сама зона завалена окурками. Пляж более менее чистый. Есть надувная горка. На которой можно очень здорово покалечится. 3. Месторасположение. В глубокой ж..пе. но вода действительно красивая и чистая. 4. Услуги. Есть рыбалка. Есть кафешка. Кормят вкусно и дорого. 5. Персонал. Не видели. Точнее одного охранника, который берет деньги за въезд. Даже если вы едите на такси. Так же и обратно. Чтобы пропустить ваше такси на зону отдыха готовьте 200тнг. Видели администратора. При оплате. Принимать обратно номер ей было не охото. 6. Ну и цена. Это отдельный разговор. VIP домик нам обошелся за полтора суток 34 000тнг. Номер так себе. Маленький не уютный. От воды не далеко, но расположен как-то не лепо. В общем дуйте куда нибудь в другое место. Поверьте можно найти более выгодные цены и условия.
14.07.2016, 13:03
Кристина
Очень хорошо,уютно,чисто, а самое главное-в наше время не дорого.
04.07.2016, 17:24
Бекежан
Были недавно там с коллегами, блин, самое классное место!!! К нам даже с других баз отдыха переселялись, когда видели ,что тут есть и где она расположена. В кафешке очень вкусно готовят, главное цена=качество! Комнаты по 3000 тг за человека, в комнате по 2 кровати, некоторые с видом на пляж, там такая красота. Турция отдыхает! Сюда бы еще чуть лучше дорогу, а в целом это того стоит.


Жіберу

Бөлмені броньдау

Осы тапсырыс беру формасы арқылы сұраныс жібергеніңіз нақты бронь болып табылмайды. Менеджерлерден броньды растау жөнінде хабар күткеніңіз жөн. Броньдау жөнінде толығырақ

Атыңыз

Адам саны

Келу күні

Кету күні

Телефон

E-mail

Тапсырыс беру
Загрузка...

Кеңес алу

Қонақ үй менеджерi

Хат жiберу

Порталдың менеджерi

8 (7172) 70 30 00 внутр. 113

Хат жiберу

info@igc.kz