Балхашский профилакторий

Балхашский профилакторий

Rating
3.3

Единожды побывав в оздоровительном профилактории, отдыхающие понимают, что сюда стоит ехать за первоклассным лечением и долгожданным покоем. Моими гидами по санаторию стали директор МПК ПО «БЦМ» Е. Баймагамбетов и главный врач С. Тусупбеков. Увиденная мной лечебная база оснащена современным медицинским оборудованием и собственной грязью, источником которого является местное озеро Коссор, расположенное между Тасаралом и Сарышаганом. Пациентам, страдающим заболеваниями органов дыхания, желудочно-кишечного тракта, нервной, сердечно-сосудистой и опорно-двигательной системы предлагается серия лечебно- оздоровительных программ: «Здоровое дыхание», «Здоровая пищеварительная система», «Похудение», «Антистресс», «Профилактика инсульта и инфаркта миокарда», «Здоровые сосуды ног», «Здоровый позвоночник». К услугам отдыхающих грязелечение, фитотерапия, водолечение, различные виды массажа: классический, вакуумный, гидромассаж, пневмомассаж.

Show more

Номера и цены

Отзывы

Overall rating of the hotel:

3.3

On the basis of 183 reviews

Guest reviews are submitted by guests after their stay in the hotel Балхашский профилакторий

Composite parts of the rating

Cleanliness

2.3

Comfort

2.3

Location

2.4

Services

2.3

Staff

2.3

Value for money

2.3

Voting

Dear guest, please vote for the hotel according to the following categories

Cleanliness
Comfort
Location
Services
Staff
Value for money
загрузка...
Thank you for voting!
You have already voted for this object today.
Please leave a review about the hotel

Reviews

15.05.2017, 08:35
Куралай
aaaa
18.08.2016, 19:06
Ардак
Отдыхали в 2014 году. Понравились медицинские процедуры. Но питание было ужасным, на неоднократно жалобы не было никакой реакции.
22.07.2016, 23:17
Тина
Были в 2016 году нам совсем не понравилось,пляж отстой много тины и запах как с болота так как не чистят и не ухаживают за ним и за территорией в том числе ,дно каменистое купаться невозможно и очень мелко территория необлагороженная,питание в столовой не вкусное ,едой назвать сложно, номер неопрятный ждали горничную она так и не пришла ,приехали на 3 дня пробыли один день и уехали.на чубарах намного лучше и пляж класс!
08.07.2016, 22:51
Светлана
Были 2 раза. Все очень понравилось (все, что необходимо для отдыха).Озеро чистое, ТЕПЛОЕ, Можно попрыгать с дамбы и порыбачить.Там же делали шашлыки. Питание хорошеее, здоровое. В общем, все понравилось и поедем еще не один раз. г. Екатеринбург Р. S. Брали путевку без лечеия, поэтому НЕ БЫЛО ПРОЦЕДУР!!!
02.07.2016, 14:35
Елена
Были в этом профилактории в июле 2014 года. Нам понравилось. Чистые и уютные номера со всем необходимым для комфортного отдыха - сан узел, телевизор, холодильник, кондиционер, удобные кровати. Меню разнообразное, естественно не ресторанное, так как это профилакторий, но всегда вкусно и все свежее. Облагороженная территория с зелеными насаждениями, беседками и лавочками. Пляж чистый, правда мелковато, но для отдыха с детьми самое то, а для любителей глубины специально оборудованная дамба со спуском в воду. Мед персонал приветливый. Чистейший бассейн. Нам очень понравилось, особенно соотношение цены и качества отдыха. Обязательно вернемся в этот уютный уголок для семейного отдыха.
23.06.2016, 19:50
Жанна
а сколько стоит?
10.07.2012, 22:20
Раушан
нам очень понравилось. мы были в летнем корпусе №2 с балконом. всё необходимое есть: душ, санузел, полотенца, тв, конд-р, холод-к, три вида освещения, шкафы, тумбочки. Пляж чистый - рядом. можно было бы шезлонги поставить и зонтики. Столовая уютная, чистая, питание сначала было непривычным - мы не наедались, хотелось побольше мяса, выпечки, сладкого, всё подсаливали; но через 3-4 дня привыкли, очень вкусные баурсаки, пирожки, свежая клубника! Такой отдых от алкоголя! - спасибо всем сотрудникам. Было жалко девочек, разносящих пищу - успевали с трудом, может, на лето нанять людей побольше, чтобы не злить голодных отдыхающих? хотя девчонки - молодцы, вежливые, внимательные. Воды и правда 2 дня из 10 не было, но мы отнеслись с пониманием - летом так везде бывает, оторвались на озере. Спасибо Татьяне Юрьевне, массовику Валентине Сидоровне, нам запомнилась прогулка на катере. Чтобы не терять туристов в самом городе, можно организовывать выезды (в центр, на катер)с привлечением платного автобуса, 100-200 тенге за поездку с человека не так уж много. Всем советую съездить отдохнуть, не турция, конечно, но на уровне три звезды с плюсом. C любовью из Нефтеюганска,10/07/2012
05.08.2011, 11:41
zhanna -2003@mail.ru
плохое нетактичное грубое обслуживание персонала,постоянно нет воды, соответственно лечебных процедур. мыши в комнате, безвкусная еда.


Send

Book a room

After sending a booking request, please wait for a booking confirmation. More about booking

Name

Amount of people

Check in

Check out

Phone

E-mail

Book
Загрузка...

Consultation

Manager of the hotel

Send an e-mail

Manager of webportal

8 (7172) 70 30 00 внутр. 113

Send an e-mail

info@igc.kz