Пансионат Ак-Желкен

Расположение: Пансионат расположен в сосновом бору на озере Щучье, через дорогу от озера, в сосновом бору.

Пансионат Ак-Желкен

Rating
5.3

 

Расположение: Пансионат расположен на озере Щучье, в сосновом бору. Расстояние до Щучинска –8 км., до п.Боровое15 км.

 

Размещение: для проживания предлагается 2-х этажный корпус и коттеджи. Типы номеров: стандарт, полулюкс, люкс.

Питание: 3-разовое питание включено в стоимость номера. Имеется собственное кафе.

Инфраструктура: автостоянка, предлагаются многочисленные экскурсии в летнее время года. В зимний период на территории пансионата имеется небольшая горнолыжная трасса, работает подъемник, прокат горнолыжного снаряжения.

Номерной фонд:

Люкс. 2 комнаты, 2-спальная кровать, мягкий уголок, плательный шкаф, телевизор, холодильник, душевая кабина, санузел, раковина. (Возможно 2/3 доп. места на диванах)

Полулюкс: 2 комнаты, 2-спальная кровать, мягкий уголок, журнальный столик, телевизор, холодильник, плательный шкаф, санузел, раковина. Душевые – в цокольном этаже. (Возможно 2/3 доп.места (раскладушка, диваны).

Стандарт 2х местный: 1 комната, односпальные кровати, прикроватная тумба, телевизор, туалет, раковина. Душевые – в цокольном этаже.

Стандарт 3х местный: 1 комната, односпальные кровати, прикроватная тумба, телевизор, мини-холодильник, туалет, раковина. Душевые – в цокольном этаже.

Стандарт 4х местный: 1 комната, односпальные кровати, прикроватная тумба, телевизор, мини-холодильник, туалет, раковина. Душевые – в цокольном этаже.

Коттедж: 2 спальни с 2-спальными кроватями, кухня, гостиная, санузел, душевая кабина, холодильник, телевизор, мягкий уголок. (Возможно 2 доп.места)

 Прокат горнолыжного оборудования для туристов не проживающих на горнолыжной базе «Ак-Желкен: первый час -2000тг, второй час -1500тг, третий и последующие часы – 1000тг.

Прокат горнолыжного оборудования для туристов проживающих на горнолыжной базе «Ак-Желкен» 1000тг за час. Не зависимо от времени катания.

На территории находится снежная горка для катания детей и взрослых на плюшках(сноутюбах).

Проживание в пансионате «Ак-Желкен»:

- в номере стандарт – 5000тг с человека с питанием (завтрак, обед, ужин).

- в номере полулюкс два места основных и одно доп.место – 10000 + 1500доп.место. Питание 1800тг с человека(завтрак, обед, ужин).

- в номере люкс два места основных и доп.места – 13000тг + 1500доп.место. Питание 1800тг с человека(завтрак, обед, ужин).

- в малом коттедже четыре основных места + доп места. Стоимость 30000 + 1500 доп.место. Питание 1800тг с человека(завтрак, обед, ужин).

- в большом коттедже шесть основных мест + доп.места. Стоимость 45000 + 1500 доп место.

Питание 1800тг с человека(завтрак, обед, ужин).

По заявке туристов в пансионате возможно персональное меню.

Постоянным туристам на катания и проживание скидки.

Услуги общего массажа детям и взрослым. Лечебный массаж по назначению. СПА услуги.

Контакты: Горнолыжная база « Ак-Желкен» Бурабайский район, посёлок Щучинский санаторий, возле отеля Самал.

 

Show more

Номера и цены

Standard
5000 тг.
Show room equipment and price details

 

1 комнатные, односпальные кровати, ТВ, холодильники, шкафы, санузлы. Душ общий в цокольном этаже

 

Проживание в стандартном номере 3 500 тенге с человека
Детям до 3х лет бесплатно без предоставления места
Детям до 12 лет скидка 30% в стандартном номере

ПИТАНИЕ 3х разовое 2 500 тенге с человека

 

 

Полулюкс
10000 тг.
Show room equipment and price details

2-х комнатные, 2-х спальные кровати, диваны, мебель, ТВ, холодильники, санузлы. Душ общий в цокольном этаже


В номере полулюкс два места основных и одно доп.место – 10000 + 1500доп.место. Питание 2500тг с человека(завтрак, обед, ужин).

 

Люкс
13000 тг.
Show room equipment and price details

 

2-х комнатные, 2-х спальные кровати, диваны, мебель, ТВ, холодильники, душ, санузлы.


В номере люкс два места основных и доп.места – 13000тг + 1500доп.место. Питание 2500тг с человека(завтрак, обед, ужин).

 

Коттедж малый
30000 тг.
Show room equipment and price details

 

Две спальные комнаты, столовая типа «Студия», ТВ, холодильник, санузел, душ, посуда

В малом коттедже четыре основных места + доп места. Стоимость 30000 + 1500 доп.место. Питание 2500тг с человека(завтрак, обед, ужин).

 

Коттедж большой
45000 тг.
Show room equipment and price details

1 этаж – 2 банкетных зала, барная стойка, посуда, санузел, холодильник. 2 этаж - холл, 3 спальные комнаты со спутниковым ТВ, санузлами, душевыми кабинами. Стоимость без питания составляет 33 000тг.

Фото номеров

Фотогалерея

Зорбинг

Show description

Знаете что такое зорбинг? Нет? А видели по телевизору или в реале, как человек находящийся в шаре спускается с холма или бежит по ровной местности? Так вот это и есть зорбинг. Откуда такое странное название? Дело в том, что шар, в котором человек летит по небольшому склону, называется зорб.

Первый зорб спроектировал и построил Жиль Эберсоль в 1973 году. Свою надувную сферу изобретатель назвал La Ballule. Жиль не только спроектировал первый зорб, но и пытался сделать этот вид активного отдыха популярным. Для этого пришлось даже спуститься с Фудзиямы. Но в свое время изобретателя не поняли, и ему пришлось ждать целых 17 лет, прежде чем зорбинг стал интересен еще кому-то. А интересен он стал новозеландским парням Дуэйну ван дер Слюйсу и Эндрю Экерсу. Они немного доработали зорб и привели его к нынешнему виду.

Зорб состоит из двух сфер. Диаметр внешней сферы 3,2 метра, а внутренней 1,8 метров. Между собой сферы закрепляются специальными стропами, а расстояние между ними заполняется воздухом под давлением. Во время преодоления неровностей, воздух защищает человека от повреждений, а стропа делают так, чтоб сфера с человеком всегда находилась как бы в подвешенном состоянии, а воздушная прослойка всегда находилась между человеком и внешней сферой.

Зорб изготавливается из крепкого полиуретана. Ему не страшны острые камни или другие неприятности. К тому же, материал способен выдерживать большой перепад температуры, а значит, его можно использовать как при летней жаре, так и во время зимних морозов. Кстати, зимний зорбинг тоже имеет место быть, но об этом я расскажу ниже.

Перед первым спуском в зорбе человека обязательно инструктируют. После чего помещают в шар и закрепляют. Крепится человек ремнем на поясе, а руки и ноги помещаются в специальные петли.

Существует несколько видов зорбинга. Классический вариант это холмовой зорбинг, с помощью которого человек спускается с небольшой возвышенности.

Бег в зорбе – в этом случае человека не закрепляют внутри сферы. Обычно таким видом активного отдыха занимаются на относительно ровной поверхности.

Гидро-зорбинг – для повышения веселья в зорб наливают несколько ведер воды и спускают с горы. Наличие человека в зорбе обязательно.

Водный зорбинг – шар цепляют к гидроциклу или катеру, сажают в него человека и возят по водной поверхности, пока он не устанет или у моторки не кончится топливо.

Снежный зорбинг – самое популярное направление зорбинга в нашей стране. Снега много, холмов вроде тоже. Все остальное как в летних видах этого безумства.

Размеры зорба позволяют находиться в шаре одновременно до двух человек. Спуск в тандеме вызывает еще больше положительных эмоций.

Зорбинг это молодой для нашей страны вид активного отдыха, но с каждым днем он все больше набирает армию своих почитателей. Достаточно одного спуска в воздушной сфере, чтоб несколько месяцев потом вспоминать об этом с улыбкой. А хорошее настроение это лучшая защита от стрессов. Главное перед спуском не наедаться, а то все впечатление будет нарушено внеплановым мытьем зорба изнутри.

СПА

Show description

Услуги общего массажа детям и взрослым. Лечебный массаж по назначению. СПА услуги.

Отзывы

Overall rating of the hotel:

5.3

On the basis of 32 reviews

Guest reviews are submitted by guests after their stay in the hotel Пансионат Ак-Желкен

Composite parts of the rating

Cleanliness

4.7

Comfort

4.5

Location

5

Services

4.7

Staff

4.8

Value for money

4.9

Voting

Dear guest, please vote for the hotel according to the following categories

Cleanliness
Comfort
Location
Services
Staff
Value for money
загрузка...
Thank you for voting!
You have already voted for this object today.
Please leave a review about the hotel

Reviews

No comments left yet. Be first to leave a comment!


Send

Book a room

After sending a booking request, please wait for a booking confirmation. More about booking

Room

Name

Amount of people

Check in

Check out

Phone

E-mail

Book
Загрузка...

Consultation

Manager of the hotel

Send an e-mail

Manager of webportal

8 (7172) 70 30 00 внутр. 113

Send an e-mail

info@igc.kz