УСТАНОВКА В КАРАГАНДЕ ПЕРВОЙ ПУБЛИЧНОЙ ВЕЛОСТОЯНКИ

Данная стоянка, будучи пилотной и модельной, станет первым шагом в деле формирования в Караганде велосипедной инфраструктуры. Она сможет наглядно продемонстрировать, насколько компактны, просты в изготовлении и недороги отдельные элементы инфраструктуры, которая, в перспективе, окажет влияние на увеличение количества велосипедистов в городе и будет способствовать решению транспортных проблем Караганды, а также положительно скажется на качестве атмосферного воздуха.

Велосипедные стоянки являются необходимой частью транспортной инфраструктуры любого современного города. Их принято устанавливать вблизи наиболее важных торговых и развлекательных центров, государственных учреждений и организаций образования. Наличие подобных стоянок весьма облегчает жизнь населению, использующему велосипед в повседневной жизни как транспортное средство, а для коммерческих организаций на Западе их наличие постепенно становится одним из немаловажных конкурентных преимуществ.

Первая в Караганде публичная велостоянка будет установлена у Торгово-развлекательного центра «CityMall». Церемония открытия стоянки, в которой примут участие сотрудники Посольства США, а также представители карагандинской велообщественности, состоится 30 апреля 2011 года, в 14.00, у входа в торгово-развлекательный центр со стороны супермаркета «Рамстор».

Приглашаем всех велосипедистов Караганды (как настоящих, так и будущих) на открытие стоянки. Покажем, что нас много!

Choose a region or a city:

Book a room

Book

City Guests
Check-in