Балхашский профилакторий

8(71036) 6 22 95

8(71036) 6 22 95

Балхашский профилакторий

Рейтинг
3.1

Уютный санаторий «Балхашский профилакторий», обласканный южным солнцем, бирюзовым озером, богатством зелени принимает в один заезд до 300 посетителей не только из Северного Прибалхашья и Карагандинской области, но и со всего Казахстана. Только за три последних года здесь оздоровлено 7317 человек, из них 4894 работников ТОО «Корпорация «Казахмыс», остальные иногородние.
Единожды побывав в оздоровительном санатории, отдыхающие понимают, что сюда стоит ехать за первоклассным лечением и долгожданным покоем и отдыхом. Лечебная база санатория оснащена современным медицинским оборудованием и собственной грязью, источником которого является местное озеро Коссор, расположенное между Тасаралом и Сарышаганом. Пациентам, страдающим заболеваниями органов дыхания, желудочно-кишечного тракта, нервной, сердечно-сосудистой и опорно-двигательной системы предлагается серия лечебно- оздоровительных программ: «Здоровое дыхание», «Здоровая пищеварительная система», «Похудение», «Антистресс», «Профилактика инсульта и инфаркта миокарда», «Здоровые сосуды ног», «Здоровый позвоночник». К услугам отдыхающих санаторий предлагает услуги: грязелечение, фитотерапия, водолечение, различные виды массажа: классический, вакуумный, гидромассаж, пневмомассаж. Возможны онлайн бронирование путевки в санаторий через данный портал.

Показать полностью

Номера и цены

Отзывы

Общая оценка отеля:

3.1

На основании 162 отзывов

Отзывы гостей написаны посетителями нашего сайта после проживания в отеле Балхашский профилакторий

Составные части оценки

Чистота

1.8

Комфорт

1.8

Месторасположение

1.9

Услуги

1.8

Персонал

1.8

Соотношение цена/качество

1.9

Голосование

Уважаемый гость, просим Вас оценить отель по 10бальной шкале в следующих категориях

Чистота
Комфорт
Месторасположение
Услуги
Персонал
Соотношение цена/качество
загрузка...
Спасибо за Ваш голос!
Вы уже голосовали за этот объект сегодня.
Также мы были бы признательны, если Вы оставите отзыв об отеле:

Отзывы

18.08.2016, 19:06
Ардак
Отдыхали в 2014 году. Понравились медицинские процедуры. Но питание было ужасным, на неоднократно жалобы не было никакой реакции.
22.07.2016, 23:17
Тина
Были в 2016 году нам совсем не понравилось,пляж отстой много тины и запах как с болота так как не чистят и не ухаживают за ним и за территорией в том числе ,дно каменистое купаться невозможно и очень мелко территория необлагороженная,питание в столовой не вкусное ,едой назвать сложно, номер неопрятный ждали горничную она так и не пришла ,приехали на 3 дня пробыли один день и уехали.на чубарах намного лучше и пляж класс!
08.07.2016, 22:51
Светлана
Были 2 раза. Все очень понравилось (все, что необходимо для отдыха).Озеро чистое, ТЕПЛОЕ, Можно попрыгать с дамбы и порыбачить.Там же делали шашлыки. Питание хорошеее, здоровое. В общем, все понравилось и поедем еще не один раз. г. Екатеринбург Р. S. Брали путевку без лечеия, поэтому НЕ БЫЛО ПРОЦЕДУР!!!
02.07.2016, 14:35
Елена
Были в этом профилактории в июле 2014 года. Нам понравилось. Чистые и уютные номера со всем необходимым для комфортного отдыха - сан узел, телевизор, холодильник, кондиционер, удобные кровати. Меню разнообразное, естественно не ресторанное, так как это профилакторий, но всегда вкусно и все свежее. Облагороженная территория с зелеными насаждениями, беседками и лавочками. Пляж чистый, правда мелковато, но для отдыха с детьми самое то, а для любителей глубины специально оборудованная дамба со спуском в воду. Мед персонал приветливый. Чистейший бассейн. Нам очень понравилось, особенно соотношение цены и качества отдыха. Обязательно вернемся в этот уютный уголок для семейного отдыха.
23.06.2016, 19:50
Жанна
а сколько стоит?
10.07.2012, 22:20
Раушан
нам очень понравилось. мы были в летнем корпусе №2 с балконом. всё необходимое есть: душ, санузел, полотенца, тв, конд-р, холод-к, три вида освещения, шкафы, тумбочки. Пляж чистый - рядом. можно было бы шезлонги поставить и зонтики. Столовая уютная, чистая, питание сначала было непривычным - мы не наедались, хотелось побольше мяса, выпечки, сладкого, всё подсаливали; но через 3-4 дня привыкли, очень вкусные баурсаки, пирожки, свежая клубника! Такой отдых от алкоголя! - спасибо всем сотрудникам. Было жалко девочек, разносящих пищу - успевали с трудом, может, на лето нанять людей побольше, чтобы не злить голодных отдыхающих? хотя девчонки - молодцы, вежливые, внимательные. Воды и правда 2 дня из 10 не было, но мы отнеслись с пониманием - летом так везде бывает, оторвались на озере. Спасибо Татьяне Юрьевне, массовику Валентине Сидоровне, нам запомнилась прогулка на катере. Чтобы не терять туристов в самом городе, можно организовывать выезды (в центр, на катер)с привлечением платного автобуса, 100-200 тенге за поездку с человека не так уж много. Всем советую съездить отдохнуть, не турция, конечно, но на уровне три звезды с плюсом. C любовью из Нефтеюганска,10/07/2012
05.08.2011, 11:41
zhanna -2003@mail.ru
плохое нетактичное грубое обслуживание персонала,постоянно нет воды, соответственно лечебных процедур. мыши в комнате, безвкусная еда.


Отправить

Забронировать номер

Заявка на бронь через данную форму не является фактическим бронированием. Просьба дождаться подтверждения бронирования от менеджера. Подробнее о бронировании

Имя

Количество человек

Дата заезда

Дата выезда

Телефон

E-mail

Заказать
Загрузка...

Консультация

Менеджер гостиницы

8(71036) 6 22 95

Отправить письмо

Менеджер портала

8 (7172) 70 30 00 внутр. 113

Отправить письмо

info@igc.kz