Новости

Сборная Казахстана продолжает участие в Летних Азиатских играх, проходящих в китайском городе Гуанчжоу. В активе нашей команды пока 47 медалей: 7 золотых, 14 серебряных и 26 бронзовых. Это лучший показатель среди азиатских стран СНГ. Лидируют же с огромным отрывом хозяева летней Азиады – китайские спортсмены.
Завершившийся на днях чемпионат Казахстана по футболу, по мнению болельщиков, был самым интересным за все время его существования. Благодаря образованию двух шестерок, интрига сохранялась вплоть до последнего тура, результаты многих матчей были неожиданными и все решалось на футбольном поле. Мы подводим итоги премьер-лиги-2010 и попробуем расставить все точки над «i». Как и полагается, начнем с триумфатора - костанайского «Тобола».
Нога в ногу продолжают идти лидеры казахстанской премьер-лиги, ведущие отчаянную борьбу за чемпионский титул, «Тобол» и «Актобе». После красивой выездной победы над павлодарским «Иртышом» – 3:1, действующий чемпион на радость болельщикам сумел выиграть свой последний домашний матч в нынешнем сезоне. «Тобол» в свою очередь после минимальной гостевой победы над «Шахтером» переиграл в Костанае столичный «Локомотив».
Озеро Малайдар в 2006 году отнесли к особо охраняемым природным территориям. На самом деле речь идет не об одном озере, а целой системе озер, называемой Малайдарской.
Общественный совет по борьбе с коррупцией при областном филиале НДП «Нур Отан» подвел итоги работы по противодействию коррупции в государственных органах.
Аким Актюбинской области Елеусин Сагиндиков награжден благодарственным письмом и памятным знаком «20 лет Федерации профсоюзов Республики Казахстан».
Актобе занимает второе место в рейтинге областных центров по итогам 3 квартала 2010 года.
Семь автомобилей, сто ноутбуков, 16 цифровых фотоаппаратов, 42 мобильных телефона и 250 путевок в Астану получили лучшие командиры и бойцы ССО и «Жасыл ел».
31 октября прошли выборы депутатов в областной и районный маслихаты вместо выбывших народных избранников.
Цены на муку, сахар и гречку больше не будут взлетать. Кроме того, на протяжении всего 2011 года не должно произойти скачка цен и на многие другие продукты питания.
Результаты: 1 - 10 / 46
< Назад | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Вперёд >

Выберите регион или город:

Бронирование гостиниц

Бронирование

Город Гости
Заезд