Новости

Одним из первых шагов на пути оптимизации расходов является разработка свода корпоративных правил (тревел политика), которые должны содержать ответы на все вопросы, касающиеся бизнес путешествий. Цель тревел политики – контролировать и оптимизировать расходы компании на командировки, систематизировать и упростить для сотрудников процесс подготовки и организации поездки.
Одним из первых шагов на пути оптимизации расходов на бизнес поездки является разработка свода корпоративных правил (тревел политика), которые должны содержать ответы на все вопросы, касающиеся бизнес путешествий.
В Астане прошла тестовая Эстафета Огня седьмых зимних Азиатских игр, на которую были приглашены организаторы региональных этапов.
Казалось бы, что может быть проще обслуживания гостей в ресторане – заказ принял, заказ выполнил. Но на деле обслуживание гостей – это сложная многогранная обязанность, которой нужно учиться. Визит участников Саммита ОБСЕ – замечательный повод подлатать прорехи в умениях и навыках и выйти на совершенно новый, мировой уровень сервиса. Управлением предпринимательства и промышленности города Астаны совместно с ОЮЛ «Столичная ассоциация туризма» для администраторов 37 рекомендованных ресторанов 17 ноября в ресторане «Кишлак» проведена своеобразная репетиция встречи гостей столицы.
24-30 октября в г.Стелленборш (ЮАР) прошел чемпионат мира среди детей и взрослых по каратэ годзю-рю. В сборной Казахстана были и атырауские спортсмены.
Сборная Казахстана продолжает участие в Летних Азиатских играх, проходящих в китайском городе Гуанчжоу. В активе нашей команды пока 47 медалей: 7 золотых, 14 серебряных и 26 бронзовых. Это лучший показатель среди азиатских стран СНГ. Лидируют же с огромным отрывом хозяева летней Азиады – китайские спортсмены.
Завершившийся на днях чемпионат Казахстана по футболу, по мнению болельщиков, был самым интересным за все время его существования. Благодаря образованию двух шестерок, интрига сохранялась вплоть до последнего тура, результаты многих матчей были неожиданными и все решалось на футбольном поле. Мы подводим итоги премьер-лиги-2010 и попробуем расставить все точки над «i». Как и полагается, начнем с триумфатора - костанайского «Тобола».
Нога в ногу продолжают идти лидеры казахстанской премьер-лиги, ведущие отчаянную борьбу за чемпионский титул, «Тобол» и «Актобе». После красивой выездной победы над павлодарским «Иртышом» – 3:1, действующий чемпион на радость болельщикам сумел выиграть свой последний домашний матч в нынешнем сезоне. «Тобол» в свою очередь после минимальной гостевой победы над «Шахтером» переиграл в Костанае столичный «Локомотив».
Озеро Малайдар в 2006 году отнесли к особо охраняемым природным территориям. На самом деле речь идет не об одном озере, а целой системе озер, называемой Малайдарской.
Общественный совет по борьбе с коррупцией при областном филиале НДП «Нур Отан» подвел итоги работы по противодействию коррупции в государственных органах.
Результаты: 1 - 10 / 1564
< Назад | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | Вперёд >

Выберите регион или город:

Бронирование гостиниц

Бронирование

Город Гости
Заезд