Пансионат Ак-Желкен

Расположение: Пансионат расположен в сосновом бору на озере Щучье, через дорогу от озера, в сосновом бору.

Пансионат Ак-Желкен

Рейтинг
5.3

 

Расположение: Пансионат расположен на озере Щучье, в сосновом бору. Расстояние до Щучинска  8 км., до п.Боровое15 км.

 

Размещение: для проживания предлагается 2-х этажный корпус и коттеджи. Типы номеров: стандарт, полулюкс, люкс.

Питание: 3-разовое питание включено в стоимость номера.

Инфраструктура: автостоянка, предлагаются многочисленные экскурсии в летнее время года. В зимний период на территории пансионата имеется небольшая горнолыжная трасса, работает подъемник, прокат горнолыжного снаряжения.

Номерной фонд:

Люкс. 2 комнаты, 2-спальная кровать, мягкий уголок, плательный шкаф, телевизор, холодильник, душевая кабина, санузел, раковина. (Возможно 2/3 доп. места на диванах)

Полулюкс: 2 комнаты, 2-спальная кровать, мягкий уголок, журнальный столик, телевизор, холодильник, плательный шкаф, санузел, раковина. Душевые – в цокольном этаже. (Возможно 2/3 доп.места (раскладушка, диваны).

Стандарт 2х местный: 1 комната, односпальные кровати, прикроватная тумба, телевизор, туалет, раковина. Душевые – в цокольном этаже.

Стандарт 3х местный: 1 комната, односпальные кровати, прикроватная тумба, телевизор, мини-холодильник, туалет, раковина. Душевые – в цокольном этаже.

Стандарт 4х местный: 1 комната, односпальные кровати, прикроватная тумба, телевизор, мини-холодильник, туалет, раковина. Душевые – в цокольном этаже.

Коттедж: 2 спальни с 2-спальными кроватями, кухня, гостиная, санузел, душевая кабина, холодильник, телевизор, мягкий уголок. (Возможно 2 доп.места)

Прокат горнолыжного оборудования для туристов не проживающих на горнолыжной базе «Ак-Желкен: первый час -2000тг, второй час -1500тг, третий и последующие часы – 1000тг.

Прокат горнолыжного оборудования для туристов проживающих на горнолыжной базе «Ак-Желкен» 1000тг за час. Не зависимо от времени катания.

На территории находится снежная горка для катания детей и взрослых на плюшках(сноутюбах).

Проживание в пансионате «Ак-Желкен»:

- в номере стандарт – 5000тг с человека с питанием (завтрак, обед, ужин).

- в номере полулюкс два места основных и одно доп.место – 10000 + 1500доп.место. Питание 1800тг с человека(завтрак, обед, ужин).

- в номере люкс два места основных и доп.места – 13000тг + 1500доп.место. Питание 1800тг с человека(завтрак, обед, ужин).

- в малом коттедже четыре основных места + доп места. Стоимость 30000 + 1500 доп.место. Питание 1800тг с человека(завтрак, обед, ужин).

- в большом коттедже шесть основных мест + доп.места. Стоимость 45000 + 1500 доп место.

Питание 1800тг с человека(завтрак, обед, ужин).

По заявке туристов в пансионате возможно персональное меню.

Постоянным туристам на катания и проживание скидки.

Услуги общего массажа детям и взрослым. Лечебный массаж по назначению. СПА услуги.

Контакты: Горнолыжная база « Ак-Желкен» Бурабайский район, посёлок Щучинский санаторий, возле отеля Самал.

 

Показать полностью

Номера и цены

Стандарт
5000 тг.
Показать информацию о ценах и оснащении номера

1 комнатные, односпальные кровати, ТВ, холодильники, шкафы, санузлы. Душ общий в цокольном этаже

 

Проживание в стандартном номере 3 500 тенге с человека
Детям до 3х лет бесплатно без предоставления места
Детям до 12 лет скидка 30% в стандартном номере
 

ПИТАНИЕ 3х разовое 2 500 тенге с человека

 

 

Полулюкс
10000 тг.
Показать информацию о ценах и оснащении номера

2-х комнатные, 2-х спальные кровати, диваны, мебель, ТВ, холодильники, санузлы. Душ общий в цокольном этаже

В номере полулюкс два места основных и одно доп.место – 10000 + 1500доп.место. Питание 2500тг с человека(завтрак, обед, ужин).

 

Люкс
13000 тг.
Показать информацию о ценах и оснащении номера

2-х комнатные, 2-х спальные кровати, диваны, мебель, ТВ, холодильники, душ, санузлы.

В номере люкс два места основных и доп.места – 13000тг + 1500доп.место. Питание 2500тг с человека(завтрак, обед, ужин).

 

Коттедж малый
30000 тг.
Показать информацию о ценах и оснащении номера

Две спальные комнаты, столовая типа «Студия», ТВ, холодильник, санузел, душ, посуда

В стоимость входит: проживание, 3-разовое питание.В малом коттедже четыре основных места + доп места. Стоимость 30000 + 1500 доп.место. Питание 2500тг с человека(завтрак, обед, ужин).

 

Коттедж большой
45000 тг.
Показать информацию о ценах и оснащении номера

1 этаж – 2 банкетных зала, барная стойка, посуда, санузел, холодильник. 2 этаж - холл, 3 спальные комнаты со спутниковым ТВ, санузлами, душевыми кабинами. В большом коттедже шесть основных мест + доп.места. Стоимость 45000 + 1500 доп место. Питание 1800тг с человека(завтрак, обед, ужин).

Фото номеров

Фотогалерея

Зорбинг

Показать описание

Знаете что такое зорбинг? Нет? А видели по телевизору или в реале, как человек находящийся в шаре спускается с холма или бежит по ровной местности? Так вот это и есть зорбинг. Откуда такое странное название? Дело в том, что шар, в котором человек летит по небольшому склону, называется зорб.

Первый зорб спроектировал и построил Жиль Эберсоль в 1973 году. Свою надувную сферу изобретатель назвал La Ballule. Жиль не только спроектировал первый зорб, но и пытался сделать этот вид активного отдыха популярным. Для этого пришлось даже спуститься с Фудзиямы. Но в свое время изобретателя не поняли, и ему пришлось ждать целых 17 лет, прежде чем зорбинг стал интересен еще кому-то. А интересен он стал новозеландским парням Дуэйну ван дер Слюйсу и Эндрю Экерсу. Они немного доработали зорб и привели его к нынешнему виду.

Зорб состоит из двух сфер. Диаметр внешней сферы 3,2 метра, а внутренней 1,8 метров. Между собой сферы закрепляются специальными стропами, а расстояние между ними заполняется воздухом под давлением. Во время преодоления неровностей, воздух защищает человека от повреждений, а стропа делают так, чтоб сфера с человеком всегда находилась как бы в подвешенном состоянии, а воздушная прослойка всегда находилась между человеком и внешней сферой.

Зорб изготавливается из крепкого полиуретана. Ему не страшны острые камни или другие неприятности. К тому же, материал способен выдерживать большой перепад температуры, а значит, его можно использовать как при летней жаре, так и во время зимних морозов. Кстати, зимний зорбинг тоже имеет место быть, но об этом я расскажу ниже.

Перед первым спуском в зорбе человека обязательно инструктируют. После чего помещают в шар и закрепляют. Крепится человек ремнем на поясе, а руки и ноги помещаются в специальные петли.

Существует несколько видов зорбинга. Классический вариант это холмовой зорбинг, с помощью которого человек спускается с небольшой возвышенности.

Бег в зорбе – в этом случае человека не закрепляют внутри сферы. Обычно таким видом активного отдыха занимаются на относительно ровной поверхности.

Гидро-зорбинг – для повышения веселья в зорб наливают несколько ведер воды и спускают с горы. Наличие человека в зорбе обязательно.

Водный зорбинг – шар цепляют к гидроциклу или катеру, сажают в него человека и возят по водной поверхности, пока он не устанет или у моторки не кончится топливо.

Снежный зорбинг – самое популярное направление зорбинга в нашей стране. Снега много, холмов вроде тоже. Все остальное как в летних видах этого безумства.

Размеры зорба позволяют находиться в шаре одновременно до двух человек. Спуск в тандеме вызывает еще больше положительных эмоций.

Зорбинг это молодой для нашей страны вид активного отдыха, но с каждым днем он все больше набирает армию своих почитателей. Достаточно одного спуска в воздушной сфере, чтоб несколько месяцев потом вспоминать об этом с улыбкой. А хорошее настроение это лучшая защита от стрессов. Главное перед спуском не наедаться, а то все впечатление будет нарушено внеплановым мытьем зорба изнутри.

СПА

Показать описание

Услуги общего массажа детям и взрослым. Лечебный массаж по назначению. СПА услуги.

Отзывы

Общая оценка отеля:

5.3

На основании 31 отзывов

Отзывы гостей написаны посетителями нашего сайта после проживания в отеле Пансионат Ак-Желкен

Составные части оценки

Чистота

4.5

Комфорт

4.5

Месторасположение

5

Услуги

4.7

Персонал

4.7

Соотношение цена/качество

4.8

Голосование

Уважаемый гость, просим Вас оценить отель по 10бальной шкале в следующих категориях

Чистота
Комфорт
Месторасположение
Услуги
Персонал
Соотношение цена/качество
загрузка...
Спасибо за Ваш голос!
Вы уже голосовали за этот объект сегодня.
Также мы были бы признательны, если Вы оставите отзыв об отеле:

Отзывы

Комментариев нет


Отправить

Забронировать номер

Заявка на бронь через данную форму не является фактическим бронированием. Просьба дождаться подтверждения бронирования от менеджера. Подробнее о бронировании

Номер

Имя

Количество человек

Дата заезда

Дата выезда

Телефон

E-mail

Заказать
Загрузка...

Консультация

Менеджер гостиницы

Отправить письмо

Менеджер портала

8 (7172) 70 30 00 внутр. 113

Отправить письмо

info@igc.kz