Пекин Палас Солакс отель Астана

г.Астана, ул.Сыганак,27

8 (7172) 701 499
8 (778) 364 40 88
8 (777) 039 66 46

8 (7172) 701 499
8 (778) 364 40 88
8 (777) 039 66 46

E-mail: vkn.kz@mail.ru

Пекин Палас Солакс отель Астана

Рейтинг
6.7

«Пекин Палас» «Солакс» отель Астана удовлетворяет потребностям любого гостя, приезжающего по бизнесу из любой страны мира. В отеле 8 видов номеров, начиная со стандартных и заканчивая Президентскими апартаментами. С 1 по 3 этажи над землей расположены Лобби, Европейский ресторан, Лобби-бар, Китайский ресторан, ВИП комнаты банкетный зал, большой многофункциональный зал, большие и малые залы для проведения конференций оснащенные всеми современными видами оборудования. В отеле восемь видов номеров, начиная стандартными, и заканчивая Президентскими апартаментами. Общее количество номеров-151. Номера оснащены Интернетом, жидкокристаллическим телевизорам, кондиционерами, сейфами, кислородными масками и все необходимые предметы ежедневного пользования. Гости также могут воспользоваться услугами прачечной и химчистки и обслуживанием в номерах. с 4 по 8 этажи — четыре вида стандартных номера. с 9 по 17 -Бизнес центр, олицетворяющий концепцию дизайна современного офиса, в котором есть все условия для ведения успешного бизнеса. Бизнес центр оснащен высокоскоростными лифтами, имеется крытый и открытый паркинг. Офисы сдаются в аренду. с 18 по 19 этажи -бизнес номера, они отличаются тем, что на 18 этаже есть отдельный ВИП ресепшн, где гости могут зарегистрироваться при заезде и выезде, а также отдельная мягкая зона для проведения встреч и переговоров и буфет на этаже. 20 этаж — Люкс номера с кабинетом. 21 этаж- Президентские апартаменты, занимающие 900 кв.м. с двумя спальнями с саунами и джакузи, библиотекой, конференц-залом, столовой, личной кухней и комнатами для персонала. На 22 этаже расположены караоке комнаты. На 23 этаже уникальный и единственный в Казахстане Вращающийся ресторан, где вы можете отведать блюда китайской и европейской кухни и насладиться видами столицы с высоты птичьего полета. На 25 этаже — Обзорный бар. Гости также могут пользоваться услугами бизнес центра и конференц-залами. 

Услуги отеля: Автобус в аэропортРесторанБизнес центрКонференц залБарСалон красотыСувенирная лавкаКлуб здоровьяКараокеБассейнСаунаПаркингПрием платежных карточекDisabled accessАнглоговорящий персонал
Оснащение номеров: КондиционерТелевизорДля некурящихКабельное телевидениеМини барХолодильникОбслуживание номеровХимчисткаИнтернетЗавтрак включен в стоимость
Показать полностью

Номера и цены

Стандарт одноместный
49728 тг.
Стандарт двухместный
53872 тг.
Улучшенный стандартный
55530 тг.
Бизнес люкс
77907 тг.
Делюкс апартаменты
215488 тг.
Экзэкьютив люкс
281792 тг.
Президентский номер
1036000 тг.
Люкс Джуниор
61331 тг.

Ресторан "Мадонна"

Показать описание

Изящный и современный европейский ресторан. В европейском ресторане «Madonna» Soluxe Hotеl Astana мы рады предложить Вам Бизнес ланчи на обеды и ужины, либо заказ по меню.

Китайский ресторан

Показать описание

Роскошный и уютный китайский ресторан вместимостью до 80 человек и обслуживанием с открытой шоу-кухней. Китайский ресторан «Great wall» является местом познания культуры национальной кухни разнообразных провинций поднебесной. Погрузитесь в экзотическую атмосферу вкусов, которые станут для вас незабываемыми!

Вращающийся ресторан

Показать описание

На верхнем этаже отеля имеется вращающийся ресторан, классического стиля, он является единственным вращающимся рестораном не только в г. Астана, но и в Казахстане. При посещении этого ресторана вы не только будете наслаждаться вкусом великолепных вин и вкуснейших блюд, но и одновременно любоваться прекрасным видом Астаны.

VIP зал

Показать описание

VIP зал позволяет удовлетворить требованиям коммерческой и общественной деятельности.

Банкетный зал

Показать описание

«Пекин Палас Soluxe Hotel Astana» имеет роскошный банкетный зал, вмещающий 200 человек.

Конференц зал

Показать описание

Многофункциональный зал, имеющий все виды современного оборудования, для проведения конференций.

Фитнес центр

Спа центр

Новость

Показать описание

5 чудес Китая!

Лобби бар

Лобби

Ресепшн

Как добраться

Новости

Новогодний корпоратив в Пекин Палаc
СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ на ОКТЯБРЬ 2013 года!
С 1 по 31 мая Вас ждет Фруктовый Май во "вращающемся ресторане"
Шведский стол со специальными блюдами. Подарки для милых дам!
Приглашаем отведать Хогуо!
В Пекин Палас Soluxe Hotel акция! После 18 часов скидка на все торты 50%
Подарочные сертификаты к 8 марта от Пекин Палас Astana Soluxe Hotel.
Только 8 марта, во Вращающемся ресторане, "Пекин Палас Soluxe Hotel Astana" предлагает праздничное меню,живую музыку и розыгрыши.
"Пекин Палас Soluxe Hotel Astana" приглашает всех любителей китайской кухни на знаменитый китайский самовар ХОГО.
Пекин Палас «Soluxe Hotel Astana» предлагает вашему вниманию Новогоднее меню для проведения корпоративного вечера в банкетном зале, вместимостью до 200 человек.

Отзывы

Общая оценка отеля:

6.7

На основании 113 отзывов

Отзывы гостей написаны посетителями нашего сайта после проживания в отеле Пекин Палас Солакс отель Астана

Составные части оценки

Чистота

1

Комфорт

1

Месторасположение

1

Услуги

1

Персонал

1

Соотношение цена/качество

1

Голосование

Уважаемый гость, просим Вас оценить отель по 10бальной шкале в следующих категориях

Чистота
Комфорт
Месторасположение
Услуги
Персонал
Соотношение цена/качество
загрузка...
Спасибо за Ваш голос!
Вы уже голосовали за этот объект сегодня.
Также мы были бы признательны, если Вы оставите отзыв об отеле:

Отзывы

06.02.2017, 13:03
типатат
Народная избранница Ирина Смирнова не знала о том, сколько стоит номер в "Пекин палас". По её словам, номер, в котором она жила, был довольно скромным. "Мы устали от этих необоснованных обвинений, – возмущается Смирнова. – Я поражена тому, как просто это можно всё говорить. (…) Мне говорят, что заселяемся в гостиницу "Пекин палас". На самом деле, номера были очень страшные. Сколько стоит, я, честно, даже не спросила. Я не думала, что 120 тысяч или 500 тысяч или 5 тысяч. Я не задумывалась. Я, единственное, что спросила: если приедет моя дочь или кто-то и мы будем здесь месяц жить, сколько надо доплатить? Они сказали 6 тысяч тенге. Ну, я и подумала, что этот номер очень дешёвый. Потому что он на самом деле был не очень хорошего качества". Смирнова рассказывает, что у неё не было выбора, где жить. Более того, она считает, что предоставленный номер в гостинице не соответствует его стоимости.


Отправить

Забронировать номер

Заявка на бронь через данную форму не является фактическим бронированием. Просьба дождаться подтверждения бронирования от менеджера. Подробнее о бронировании

Номер

Имя

Количество человек

Дата заезда

Дата выезда

Телефон

E-mail

Заказать
Загрузка...

Консультация

Менеджер гостиницы

8 (7172) 701 499, 8 (778) 364 40 88, 8 (777) 039 66 46

Отправить письмо

vkn.kz@mail.ru

Менеджер портала

8 (7172) 70 30 00 внутр. 113

Отправить письмо

info@igc.kz