Лечебно-оздоровительный комплекс Окжетпес Встречаем Новый год 2018 в санатории " Окжетпес"!

АО «ЛОК «Окжетпес» — лучшее место для воплощения сказки!
Предлагаем вам в новогоднюю ночь погрузиться в атмосферу венецианского карнавала. Всем гостям новогоднего гала-ужина, который пройдет в ресторане «Окжетпес», выдадут венецианские маски, а музыканты исполнят свои лучшие музыкальные композиции. После полуночи начнется «бал». Кроме того, гостей ждут сюрпризы и подарки от SPA – центра и партнеров «Окжетпес».
АО «ЛОК «Окжетпес» приготовил праздничные пакеты для желающих сказочно и по-особенному провести новогоднюю ночь!
Пакет «Новогодний», помимо проживания и питания включает новогодний гала-ужин 31 декабря и развлекательную сказку для детей, а 1 января продолжение праздника — концерт и детский утренник, с играми и конкурсами. Цены на проживание по специальному предложению начинаются от 225 000 тг за 3 праздничных дня на двоих человек. Специальное предложение для тех, кто планирует свой Новый год заранее!
На праздничный пакет все другие скидки не действуют.
Пакет «Новогодний 2», помимо проживания и питания включает новогодний гала-ужин 31 декабря, а 1 января продолжение праздника — концерт и детский утренник, с играми и конкурсами. Цены на проживание по специальному предложению начинаются от 272 000 тг за 4 праздничных дня на двоих человек.
На праздничный пакет все другие скидки не действуют.

Выберите регион или город:

Бронирование гостиниц

Бронирование

Город Гости
Заезд