Статьи

Искусство, которое видно из космоса
Австралийский художник Эндрю Роджерс (Andrew Rogers) решился на создание «рисунков на Земле», которые будут видны даже из космоса.
Как ловить в прудах
Почти каждому из нас в тот или иной момент приходится ловить в прудах — больших, маленьких, чистых, грязных, изобилующих рыбой или почти безрыбных. Некогда или не на чем отправиться на "серьезный" водоем — и мы идем на ближайший пруд. Сегодня мы не будем рассматривать ловлю в разводных прудах и больших, даже огромных прудах, по своей специфике приближающихся к озерам. Обратимся к самым обыкновенным прудам, к которым многие рыболовы относятся несколько пренебрежительно и, соответственно, к ловле в которых подходят несерьезно.
Что нужно отелю, чтобы быть современным?
Сегодня все стараются превзойти друг друга и доказать свои преимущества, что, безусловно, приводит к появлению различных «гаджетов», высокотехнологичных новинок необходимых для победы в конкурентной борьбе.
История кайтинга
История привычного для нас воздухоплавания, начавшаяся с первых монгольфьеров в 1783-м, и продолжившаяся первыми аэропланами в 1903-м, гораздо короче истории кайтинга. Не смотря на то, что точных данных об изобретателях первых воздушных змеев не сохранилось, достоверно известно, что кайты поднимались в небо древнего Китая и островов Малайского архипелага более двух тысяч лет тому назад.
Разновидности кайтинга
У кайтинга много разновидностей, их число растет, и даже не всегда можно подобрать название.
10 способов обеззараживания питьевой воды в турпоходе
Когда рядом отсутствуют источники чистой воды (родники и вода из высокогорных чистых ручьёв), следует обязательно воду обработать тем или иным способом, чтобы быть уверенным в ее безопасности для здоровья. Если верить ученым, то на Земле не осталось чистых поверхностных источников воды.
История и современность хостелов
Хостел — это общежитие или небольшая гостиница эконом-класса, где за скромную оплату путешественники могут переночевать. Первый недорогой хостел был открыт в начале XX века. Оригинальная идея устроить доступное жилье для школьников, студентов и малообеспеченных молодых людей пришла в голову Ричарду Ширманну. Немецкий преподаватель организовал путешествия и загородные прогулки для школьников и устраивал их на ночлег в пустующие местные школы.

Выберите регион или город:

Бронирование гостиниц

Бронирование

Город Гости
Заезд