Статьи

Веллнес
Веллнес – это определение полнокровной и гармоничной жизни, высокого эмоционального тонуса, положительной энергии и жизнелюбия, исходящих от позитивно мыслящего современного человека. Это не просто здоровье, но и особый социальный навык, помогающий сопротивляться болезням, стрессам и апатии, поддерживать веру в себя.
Тайна степи
Отечественные археологи стоят на пороге важного открытия. Жанибек-хан — один из основателей Казахского ханства и прародителей современного Казахстана, возможно, похоронен не на чужбине, как считалось ранее, а здесь, в Казахстане, в 120 км от Астаны…
Самое ценное в нас – это то, что связывает нас с природой
«Ещё ни один пессимист не исследовал тайны звезд, не отплывал к неведомой земле и не открывал новых высот человеческого духа» - Хелен Келлер Традиции закрытых клубов в Европе имеют давнюю историю. В нашем современном понимании европейские клубы представляют собой закрытые сообщества, объединяющие определенные группы людей по интересам. Впервые так называемые клубы зародились ещё в далекие Средние века, в эпоху рыцарей. Несмотря на такой разрыв во времени, философия существования и миссия наших современных клубов и средневековых сообществ во многом совпадают. Сегодня весь мир переживает новое рождение частных закрытых клубов и, конечно же, эти тенденции не проходят бесследно и для Казахстана.
Путешествие в русскую Патагонию
Кто не помнит яркие впечатления детства, полученные от романа Жюля Верна «Дети капитана Гранта»? Дикие ветра, остроконечные гранитные башни, кружащие между ними огромные птицы кондоры и куча опасностей и препятствий, подстерегающих тех, кто осмеливается проникнуть в это место на земле – Патагонию.
Деловой туризм
Серьезный бизнес всегда должен быть окружен элементами комфорта, чтобы результаты его не зависели от испорченного настроения по поводу плохо организованной поездки.

Выберите регион или город:

Бронирование гостиниц

Бронирование

Город Гости
Заезд